Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Volumi di fresatura > Per ridenominare un volume di fresatura

Per ridenominare un volume di fresatura
Per rinominare un volume di fresatura, dovete attivare lo strumento relativo al volume di fresatura. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Volume fresatura (Mill Volume) per attivare lo strumento Volume fresatura (Mill Volume).
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul volume di fresatura nell'albero del modello e selezionate Rinomina volume di fresatura (Rename Mill Volume) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà (Properties).

* Nella lavorazione delle parti, dovete accertarvi che il pezzo in lavorazione sia incluso nel percorso di ricerca. Per effettuare questa operazione, fate clic su In nella finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool), quindi selezionate come modello di ricerca direttamente il pezzo in lavorazione oppure l'assieme di fabbricazione e utilizzate l'opzione Includi sottomodelli (Include submodels).
2. Immettete il nuovo nome file e fate clic su OK. Creo NC rinomina il volume.