Fabbricazione > Personalizzazione del percorso utensile > Per modificare un comando CL

Per modificare un comando CL
Potete modificare il contenuto o il posizionamento di un comando CL definito dall'utente aggiunto precedentemente seguendo la procedura seguente.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Modifica (Edit) > Comando CL (CL Command). Viene visualizzato il menu COMANDO CL (CL COMMAND).
2. Fate clic su Modifica (Modify).
3. Le posizioni dei comandi CL definiti dall'utente che sono stati aggiunti precedentemente vengono evidenziate in ciano e tutti i comandi vengono elencati in un menu con l'elenco dei nomi. Potete selezionare un comando scegliendolo sullo schermo o dal menu. Una volta selezionato il comando, questo viene evidenziato contemporaneamente sullo schermo e nel menu. Fate clic su Fine selez (Done Sel) per accettarlo. Viene visualizzato il menu MODIFICA CMD (MODIFY CMD) con le seguenti opzioni:
Posizionamento (Placement) - Consente di riposizionare il comando mediante le opzioni di CMD POSIZ (LOCATE CMD).
Comando (Command) - Consente di aggiungere più linee o modificare il testo del comando utilizzando le opzioni CREARE CMD (CREATE CMD).
4. Selezionate una o entrambe le opzioni e fate clic su Fine (Done). Se selezionate entrambe le opzioni, il sistema richiamerà l'interfaccia utente appropriata per ogni opzione in sequenza.