Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura di profili > Per modificare una sequenza NC di fresatura di profilo classica

Per modificare una sequenza NC di fresatura di profilo classica
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla sequenza di fresatura Profilatura classica (Classic Profile) nell'albero del modello e scegliete .
2. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE) visualizzato, selezionate Imposta seq (Seq Setup). Oltre alle opzioni comuni per tutti i tipi di sequenza NC, nel menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) sono disponibili anche le opzioni specifiche per la fresatura di profili classica riportate di seguito. Se necessario, selezionate le opzioni di fresatura di profilo da modificare.
Superfici (Surfaces) - Consente di selezionare le superfici da fresare. Se state selezionando delle unioni superfici, specificate il lato delle superfici che desiderate lavorare.
Supfce smerlo (ScallopSrf) - Se avete specificato il parametro SCALLOP_HGT, questa opzione consente di selezionare le superfici che verranno escluse dal calcolo dello smerlo.
Supfce controllo (Check Surfs) - Consente di selezionare le superfici sulle quali verrà eseguito il controllo di tallonamento.
Def taglio (Build Cut) - Consente di accedere alla funzionalità Def taglio (Build Cut).
3. Se necessario, selezionate altre opzioni, quindi fate clic su Fine (Done). Creo NC visualizza l'interfaccia utente per tutte le opzioni selezionate consecutivamente.
4. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), selezionate l'opzione Visual percorso (Play Path) per verificare il percorso utensile generato automaticamente dal sistema. Se necessario, potete modificare i parametri o utilizzare la funzionalità Personalizza (Customize) per modificare il percorso utensile.
5. Fate clic su Fine sequenza (Done Seq) quando siete soddisfatti.