Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per visualizzare il percorso utensile insieme alla simulazione della lavorazione

Per visualizzare il percorso utensile insieme alla simulazione della lavorazione
Potete visualizzare il percorso utensile e la simulazione della lavorazione per operazioni o passi completamente definiti. Nel caso delle operazioni, la simulazione viene eseguita unicamente per i passi completamente definiti.
L'assieme macchina è già stato definito nella scheda Assieme macchina (Machine Assembly) della finestra di dialogo Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup).
1. Selezionate l'operazione o il passo nella tabella del processo ed eseguite una delle operazioni illustrate di seguito.
Fate clic su sulla barra degli strumenti inferiore.
Fate clic su Strumenti (Tools) > Esegui lavorazione (Machine Play)
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione o sul passo e selezionate Simulazione lavorazione (Machine Simulation)
In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione o sul passo nell'albero del modello e selezionate Esegui lavorazione (Machine Play).
L'assieme macchina viene aperto in una nuova finestra di Creo Parametric e viene visualizzata la finestra di dialogo Animaz (Animate).
2. Eseguite la simulazione di lavorazione utilizzando le opzioni della finestra di dialogo Animaz (Animate).
3. Fate clic su Chiudi (Close) per tornare alla tabella del processo.