Fabbricazione > Albero del modello > Per visualizzare le feature di fabbricazione

Per visualizzare le feature di fabbricazione
1. Nell'albero del modello fate clic su , quindi su Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Visualizza (Display), fate clic su Feature (Features). Per default, nella finestra Albero modello (Model Tree), il sistema visualizza tutte le feature di fabbricazione.
3. Selezionate Applica (Apply) > OK.
4. Fate clic su , quindi su Espandi tutto (Expand All) per visualizzare tutte le feature di fabbricazione a tutti i livelli.