Fabbricazione > Profilo di tornitura > Per definire un profilo di tornitura con la selezione delle curve

Per definire un profilo di tornitura con la selezione delle curve
Potete definire un profilo di tornitura selezionando segmenti da una curva di Riferimento o da un profilo di tornitura giĆ  esistente.
1. Nella scheda Profilo tornitura (Turn Profile), fate clic su .
2. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) e specificate il sistema di coordinate di riferimento nel raccoglitore Siscoo posizionamento (Placement Csys).
3. Fate clic su Dettagli (Details). Viene visualizzata la finestra di dialogo Catene (Chains), con il raccoglitore Riferimenti (References) che consente di specificare i segmenti di una curva di Riferimento o un profilo di tornitura esistente. Tutti i segmenti devono formare un'unica catena continua. Fate clic su OK.

* Le curve di Riferimento selezionate devono trovarsi sul piano XZ del sistema di coordinate di riferimento.
4. Viene creato il profilo di tornitura. Se necessario, regolate la curva utilizzando le opzioni disponibili nella scheda Profilo (Profile).
5. Fate clic su .