Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura di traiettorie > Sequenze di fresatura di traiettorie personalizzate > Per definire un movimento di taglio a 3 assi utilizzando bordi o curve

Per definire un movimento di taglio a 3 assi utilizzando bordi o curve
1. Fate clic su Spigolo (Edge) (o Curva (Curve)) e quindi su Fine (Done) nel menu PERC INTERAT (INTERACT PATH).
2. Se utilizzate Spigolo (Edge), selezionate una delle seguenti opzioni:
Su/Offset (On/Offset) — Guida l'utensile lungo gli spigoli selezionati.
Adatta (Fit) — Adatta l'utensile tra le superfici adiacenti agli spigoli specificati. Questa opzione è disponibile solo quando utilizzate una fresa a punta sferica.
3. Vengono selezionate automaticamente le opzioni Spigolo (Edge) (o Curva (Curve)), Direzione (Direction) e Offset del menu TAGLIA LUNGO (CUT ALONG). Fate clic su Fine (Done).
4. Viene visualizzato il menu CATENA (CHAIN) contenente le seguenti opzioni: Uno a uno (One By One), Catena tan (Tangnt Chain), Catena limite (Bndry Chain), Catena supfce (Surf Chain), Catena intento (Intent Chain), Seleziona (Select) e Deseleziona (Unselect). Selezionate i bordi da seguire utilizzando le opzioni del menu CATENA (CHAIN). Tutti i bordi selezionati devono formare un percorso utensile continuo.
5. Specificate la direzione della traiettoria utilizzando l'opzione Inverti (Flip) o OK (Okay), a seconda della direzione della freccia rossa.
6. Viene visualizzata un'altra freccia rossa. Specificate l'offset per l'utensile utilizzando le opzioni seguenti:
Nessuno (None) — L'utensile seguirà gli spigoli selezionati.
Sinistra (Left) — Il movimento di taglio verrà spostato di un determinato offset a sinistra.
Destra (Right) — Il movimento di taglio verrà spostato di un determinato offset a destra.
La distanza di offset è uguale alla metà del valore del parametro CUTTER_DIAM. La direzione di offset è determinata dalla direzione della traiettoria selezionata nel passo precedente; se selezionate un'opzione relativa all'offset, verrà visualizzata una freccia rossa che indica la direzione di offset. Al termine, fate clic su Fine (Done).
7. Se necessario, selezionate l'opzione Lato materiale (Matrl Side) e specificate il lato del materiale utilizzando le opzioni Sinistra (Left) e Destra (Right) nel menu LATO MATERIALE (MATRL SIDE).