Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per creare una corsa utensile di uscita lungo l'asse dell'utensile

Per creare una corsa utensile di uscita lungo l'asse dell'utensile
Per le sequenze NC a 4 e 5 assi, potete creare i movimenti di uscita lungo l'asse dell'utensile.
1. Scegliete Uscita lungo asse utensile (Exit Along Tool Axis) dalla casella di riepilogo a discesa nella finestra di dialogo Personalizza (Customize), quindi fate clic su Inserisci (Insert).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Uscita lungo asse utensile (Exit for Along Tool Axis).
3. Se necessario, modificate i parametri per la corsa utensile utilizzando i pulsanti Avanzamento (Feed), Mandrino (Spindle) e Refrigerante (Coolant) situati nella parte superiore della finestra.
4. Se necessario, modificate il valore della distanza di uscita nella casella di testo corrispondente.
5. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di visualizzare in anteprima la corsa utensile definita. Fate clic su OK per accettarla o su Annulla (Cancel) per annullarne la creazione.