Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura locale > Per creare una sequenza NC di fresatura locale facendo riferimento a una sequenza NC precedente

Per creare una sequenza NC di fresatura locale facendo riferimento a una sequenza NC precedente
1. Assicuratevi che l'operazione attiva faccia riferimento a una cella di lavoro Fresa (Mill) o Fresa/Tornio (Mill/Turn).
2. Fate clic su Fresatura (Mill) > Fresatura (Milling) > Fresatura locale (Local Milling) > Passo precedente (Previous Step). Viene visualizzato il menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT).
3. Fate clic su Sequenza NC (NC Sequence) per selezionare una sequenza di riferimento che richieda l'asportazione del materiale restante. Viene visualizzato il menu LISTA SEQ NC (NC SEQ LIST) in cui potete selezionare Volume (Volume), Profilo (Profile) o un'altra sequenza NC di fresatura locale.
4. Viene visualizzato il menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), con i comandi obbligatori selezionati. Oltre ai comandi comuni a tutti i tipi di sequenza NC, nel menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) è disponibile anche il comando specifico per la fresatura locale riportato di seguito.
Def taglio (Build Cut) - Consente di accedere alla funzionalità Def taglio (Build Cut).
Le opzioni richieste vengono attivate automaticamente. Se necessario, selezionate altre opzioni, quindi fate clic su Fine (Done). Il sistema richiama l'interfaccia utente per tutte le opzioni selezionate.
5. Scegliete un movimento di taglio automatico da utilizzare. Potete selezionare un solo movimento di taglio.
6. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), selezionate l'opzione Visual percorso (Play Path) per verificare il percorso utensile generato automaticamente dal sistema. Se non siete soddisfatti, potete modificare i parametri o utilizzare la funzionalità Personalizza (Customize) per modificare il percorso utensile.
7. Quando siete soddisfatti, fate clic su Fine sequenza (Done Seq) o Sequenza succ (Next Seq).