Fabbricazione > Elettroerosione > Per creare un sequenza NC di elettroerosione a 4 assi con l'opzione Ang conicità

Per creare un sequenza NC di elettroerosione a 4 assi con l'opzione Ang conicità
Per creare una sequenza NC di elettroerosione a 4 assi con l'output dei dati CL in formato XYZ/IJK o utilizzando l'istruzione STAN, attenetevi alla procedura seguente.
1. Fate clic su Elettroerosione (Wire EDM) > Ang conicità (Taper Angle). Viene visualizzato il menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) in cui sono selezionate le opzioni per l'elettroerosione a 4 assi.
2. Nel menu LAVOR SUPPL (MACH AUX), fate clic su Angolo conicità (Taper Angle) > 4 assi (4 Axis) > Fine (Done).
3. Se al momento dell'impostazione avete specificato l'utensile, il sito e i sistemi di coordinate, potete procedere direttamente al passo 5.
Selezionate le opzioni prescelte e fate clic su Fine (Done). Il sistema richiama l'interfaccia utente per tutte le opzioni selezionate.
4. Fate clic su Personalizza (Customize) e specificate il percorso utensile in modo interattivo. Potete creare automaticamente movimenti di taglio Sgrossa (Rough), Finitura (Finish) e Stacca (Detach) facendo riferimento allo stesso contorno.
5. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), fate clic su Visual percorso (Play Path) per verificare il percorso utensile generato dal sistema.
6. Quando siete soddisfatti, fate clic su Fine sequenza (Done Seq) o Sequenza succ (Next Seq).