Fabbricazione > Modifica dei colori dell'avanzamento > Per modificare un colore di avanzamento

Per modificare un colore di avanzamento
La procedura seguente vi mostra come utilizzare un colore diverso per visualizzare un certo intervallo di avanzamento. Non potete creare tonalità di colore personalizzate per questo scopo; il sistema consentirà di selezionare soltanto da un insieme di colori predefiniti. Potete eventualmente impostare lo stesso colore per più di un intervallo.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup) > Colori avanzamento (Feed Colors). Viene visualizzato il menu COLORE/GAMMA (COLOR/RANGE). Per ogni intervallo di avanzamento, viene visualizzata la definizione del colore corrente in una piccola finestra all'interno del pulsante.
2. Selezionate il colore dell'intervallo di avanzamento da modificare.
3. Potete scegliere tra otto definizioni di colore preimpostate:
Colore 1 (Color 1) - Rosso
Colore 2 (Color 2) - Giallo
Colore 3 (Color 3) - Bianco
Colore 4 (Color 4) - Blu
Colore 5 (Color 5) - Verde
Colore 6 (Color 6) - Ciano
Colore 7 (Color 7) - Magenta
Colore 8 (Color 8) - Arancione
4. Scegliere una definizione di colore. Questa sarà usata per visualizzare i movimenti dell'utensile nell'intervallo appropriato di avanzamenti.