Fabbricazione > Processo di produzione > Attivazione di una parte o di un sottoassieme in un assieme NC o CMM > Sottoassieme (Subassembly) > Per attivare un sottoassieme in un assieme NC e CMM

Per attivare un sottoassieme in un assieme NC e CMM
1. Selezionate il sottoassieme dall'albero del modello o dall'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida. In alternativa, selezionate il sottoassieme dall'albero del modello o dall'area grafica e fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate) > Attiva (Activate). Viene visualizzata la scheda Modello (Model).
Il sottoassieme attivato viene indicato dal pulsante nell'albero del modello.
2. Utilizzate le feature nella scheda Modello (Model) per modificare il sottoassieme.
3. Dopo aver modificato la parte del progetto, per continuare il lavoro รจ necessario attivare l'assieme principale.