Fabbricazione > Attrezzaggio > Esempio: impostazione della struttura di directory dei materiali

Esempio: impostazione della struttura di directory dei materiali
1. Definite la directory Attrezzaggio impostando l'opzione di configurazione:
pro_mf_tprm_dir /home/users/toolcrib
2. Nella directory toolcrib, create una sottodirectory denominatamaterials.
3. Nella directory materials, create sottodirectory per tutti i materiali e le condizioni. Create ad esempio le tre sottodirectory seguenti:steel20, steel40 e aluminum.
L'impostazione della struttura delle directory dei materiali è così completata. Quando avvierete Creo Parametric, vedrete quindi tre sottodirectory di materiali al momento di impostare un'operazione per il materiale e di impostare gli utensili per taglio. Se, ad esempio, avete specificato come materiale steel20e avete successivamente creato un utensile di fresatura con Nome (Name)ball25, la struttura della directory sarà la seguente:

-home
--users
---toolcrib
----ball25.tpm (the file containing tool geometry parameters)
----materials
-----aluminum
-----steel20
------ball25.tpm (the file containing tool feeds and speeds)
-----steel40