Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per specificare la curva di traiettoria per un passo di fresatura lungo una traiettoria a 2 assi

Per specificare la curva di traiettoria per un passo di fresatura lungo una traiettoria a 2 assi
Nella procedura riportata di seguito vengono descritti i passaggi necessari per specificare una curva della traiettoria e gli offset per uno step di fresatura di traiettorie a 2 assi nella finestra di dialogo Gestione processi (Process Manager).
1. Selezionate il passo di fresatura di traiettorie in Gestione processi (Process Manager) e fate clic su nella barra degli strumenti sotto la tabella del processo. Viene visualizzata la scheda Traiettoria curva (Curve Trajectory).
2. Nella scheda Riferimenti (References) fate clic sul raccoglitore Riferimento lavorazione (Machining Reference) e selezionate una singola feature di curva che giace in un piano normale all'asse Z del sistema di coordinate del passo.
Potete anche eseguire uno sketch in modo asincrono di una curva in corrispondenza del punto e selezionarlo per la traiettoria della sequenza. Una freccia gialla indica la direzione della traiettoria nell'area grafica.
In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Curva traiettoria (Trajectory Curve) per attivare il raccoglitore Riferimento lavorazione (Machining Reference).
3. Fate clic su Dettagli (Details) per selezionare gli spigoli o le curve correlati e posizionarli in un gruppo o in una catena.
4. Fate clic su al termine dell'operazione.