Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Viste > Per specificare intestazioni personalizzate per le colonne

Per specificare intestazioni personalizzate per le colonne
1. Fate clic su nella finestra di dialogo Creatore vista (Process View Builder). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione etichette colonna (Column Labels Setup).
2. Selezionate il nome di un gruppo nella casella di riepilogo a discesa Gruppo (Group). I nomi dei parametri appropriati vengono elencati nella tabella sottostante.
3. Per specificare un nome personalizzato per un parametro, digitate il nome nella colonna Nome personalizzato (Custom Name) per il parametro. Non potete specificare lo stesso nome personalizzato per due parametri. Se non specificate un nome personalizzato per un parametro, viene utilizzato il nome di default.

I nomi personalizzati vengono mantenuti quando si esegue l'esportazione o la stampa della tabella processo.
Dopo essere stati specificati, i nomi personalizzati per i parametri vengono memorizzati nel file di configurazione delle viste e vengono visualizzati automaticamente ogni volta che si apre Gestione processi (Process Manager).
4. Fate clic su OK.