Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo delle maschere di fabbricazione > Per esaminare la vista del modello

Per esaminare la vista del modello
La vista del modello mostra le maschere di fabbricazione nel modello di progettazione, raggruppate in base all'orientamento dell'asse Z e ai criteri di fabbricazione.
1. Selezionate la scheda Vista modello (Model View) dalla finestra di dialogo Maschera fabbr come estrazione EA (Mfg Template AE extraction). La vista del modello viene presentata sotto forma di albero. I passi sono raggruppati in base all'orientamento dell'asse Z e la maschera di fabbricazione viene mostrata nella figura seguente.
Il numero accanto all'orientamento dell'asse Z indica il numero del criterio di fabbricazione associato all'orientamento in questione.
Potete selezionare un orientamento dell'asse Z e fare clic su per posizionare il modello con quell'orientamento.
Il numero accanto al criterio di fabbricazione indica il numero di occorrenze del criterio che presenta l'orientamento dell'asse Z specificato.
Potete selezionare un criterio di fabbricazione e fare clic su per evidenziare le sue occorrenze nel modello.
Il numero accanto alla maschera di fabbricazione indica il numero di passi all'interno della maschera che presentano il criterio di fabbricazione specificato.
Potete selezionare una maschera di fabbricazione e fare clic su per evidenziare le sue occorrenze nel modello.
2. Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Creatore vista (Process View Builder). La finestra di dialogo Creatore vista (Process View Builder) consente di personalizzare le righe e le colonne della vista del modello.