Fabbricazione > Tastatura CMM in Creo NC > Per attivare la tastatura CMM in Creo NC

Per attivare la tastatura CMM in Creo NC
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) e sulla freccia accanto a Centro di lavorazione (Work Center). Selezionate un tipo di centro di lavorazione o di macchina utensile dall'elenco. Viene visualizzata la finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center) per il tipo selezionato. In alternativa, fate clic su Imposta fabbr (Mfg Setup) nella scheda Operazione (Operation) per aprire la finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center).
2. Selezionate l'opzione Attiva tastatura (Enable probing).
3. Nella scheda Utensili (Tools), fate clic sul pulsante Tastatori (Probes) per aggiungere il tastatore di default o un tastatore dalla libreria dei tastatori.
4. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.