Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile Vai a delta

Per creare una corsa utensile Vai a delta
I movimenti Vai a delta (Go Delta) consentono di specificare le corse utensile tramite incrementi lungo gli assi del sistema di coordinate della sequenza NC rispetto alla posizione corrente dell'utensile.
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Sfacciatura (Face), Profilo (Profile), Ciclo manuale (Manual Cycle), oppure nella scheda di un passo di tornitura o di foratura, selezionate Vai a delta (Go Delta) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vai a delta (Go Delta).
2. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile, se necessario.
3. Immettete gli offset lungo gli assi del sistema di coordinate della sequenza NC.
4. Fate clic su OK per creare il movimento Vai a delta (Go Delta) oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.