Expert Machinist > Visualizzazione e output del percorso utensile > Per salvare i dati CL in un file

Per salvare i dati CL in un file
Quando visualizzate la corsa dell'utensile per un percorso utensile o un'operazione, potete salvare i dati CL correnti in un file CL o MCD direttamente dalla finestra di dialogo VISUAL PERCORSO (PLAY PATH).
1. Sulla barra dei menu superiore della finestra di dialogo VISUAL PERCORSO (PLAY PATH), fate clic su File.
2. Fate clic su una delle seguenti opzioni:
Salva (Save) — Inserisce i dati CL generati in un file CL il cui nome corrisponde a quello della feature di percorso utensile.
Salva con nome (Save As) — Inserisce i dati CL generati in un file CL con un nome diverso. Digitate il nuovo nome nella finestra browser.
Salva come MCD (Save As MCD) — Consente di elaborare i dati CL e di salvarli come file MCD. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni post processore (Post Processor Options). Selezionate le opzioni desiderate e fate clic su Output.