Expert Machinist > Staffaggi > Per attivare un'impostazione di staffaggio

Per attivare un'impostazione di staffaggio
L'impostazione di staffaggio appena creata viene attivata per default.
Per attivare un'altra impostazione di staffaggio, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'impostazione di staffaggio nell'albero del modello e selezionate Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida.
L'utilizzo dell'opzione Attiva (Activate) non prende in considerazione l'impostazione di staffaggio per il calcolo del percorso utensile.

* Per i passi NC, l'impostazione di staffaggio che precede immediatamente il passo nell'albero del modello viene considerata per il calcolo del percorso utensile.