Expert Machinist > Utilizzo di Expert Machinist > Family table di parti in Expert Machinist

Family table di parti in Expert Machinist
Il comando Sostituisci modello riferimento (Replace Ref Model) del menu MODEL NC (NC MODEL) consente di sostituire un modello di riferimento con un membro della stessa famiglia di parti. Potete creare feature di lavorazione per un componente della famiglia e quindi generare percorsi utensile per altri componenti sostituendo il modello di riferimento e rigenerando il modello di fabbricazione.
Quando sostituite un modello di riferimento e rigenerate il grezzo, i percorsi utensile e l'asportazione del materiale vengono aggiornati in funzione del nuovo modello. A questo punto, potete generare i dati MCD o NC per la lavorazione del nuovo modello di riferimento.