Additive Manufacturing > Strutture di supporto > Per impostare il formato delle strutture di supporto

Per impostare il formato delle strutture di supporto
Quando si connette una stampante tramite Materialise Build Processor, è possibile impostare il formato del file delle strutture di supporto per ogni stampante a cui si è registrati.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Additive Manufacturing. Viene visualizzata la pagina delle impostazioni di Additive Manufacturing.
3. In Impostazione stampante 3D (3D Printer Setup) fate clic su Impostazioni stampanti 3D (3D Printers Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampanti 3D (3D Printers).
4. Nella riga della stampante, in Formato struttura di supporto (Support structure format), selezionate un'opzione:
3MF
MatAMX - Opzione di default per le stampanti 3D connesse tramite Materialise Build Processor. Quando si utilizza il formato MatAMX:
le strutture di supporto devono essere generate prima della stampa del modello.
è possibile modificare i parametri di singoli blocchi di supporto, ma non è possibile eliminare singoli blocchi di supporto.
5. Fate clic su OK. La finestra Stampanti 3D (3D Printers) viene chiusa.