Additive Manufacturing > Opzioni di configurazione per Additive Manufacturing

Opzioni di configurazione per Additive Manufacturing
print3d_appearance_depfile_path
<absolute path of the the printer dependancy file>
Definisce la posizione del file contenente le informazioni relative alle tavolozze della stampante.
print3d_appearance_path
<absolute path of the the printer appearance file>
Definisce la posizione del file di aspetto della stampante 3D.
print3d_bound_offset
5*, <positive real number>
Definisce l'offset minimo rispetto ai limiti del cassetto in cui sono collocati i modelli.
print3d_enable_tooltips
yes, no*
Definisce se i materiali applicati vengono visualizzati quando posizionate il cursore su una parte del cassetto.
print3d_floor_offset
1.0*, <positive real number>
Imposta l'offset di default dal pavimento del cassetto, ovvero l'altezza, quando collocate i modelli utilizzando il posizionamento automatico o l'annidamento.
print3d_load_printers_dir
<absolute directory path containing the list of 3D printers>
Definisce il percorso completo della directory contenente l'elenco delle stampanti 3D definite dall'utente.
print3d_material_lib_path
<absolute path of the the material library>
Definisce la libreria di materiali di default.
print3d_min_gap_color
255* 106* 255*, RGB values
Definisce i valori RGB del colore di evidenziazione per gli spazi consentiti nella convalida di stampabilità della stampa 3D.
print3d_min_gap_tolerance
0.02*, <positive real number>
Definisce la tolleranza per gli spazi consentiti per la convalida di stampabilità.
print3d_min_gap_width
0.2*, <positive real number>
Definisce gli spazi minimi consentiti per la convalida di stampabilità.
print3d_min_wall_color
0* 255* 160*, RGB values
Definisce i valori RGB del colore di evidenziazione per le parete sottili nella convalida di stampabilità della stampa 3D.
print3d_min_wall_tolerance
0.07*, <positive real number>
Definisce la tolleranza per lo spessore della parete della convalida di stampabilità.
print3d_min_wall_width
0.7*, <positive real number>
Definisce lo spessore minimo della parete per la convalida di stampabilità.
print3d_stl_allow_negative_vals
yes*, no
Specifica se sono consentiti valori negativi durante l'esportazione in un file STL.
print3d_stl_export_angle
1.000*, <positive real number>
Imposta il valore di default del controllo dell'angolo durante l'esportazione di un file STL.
print3d_stl_export_chord_height
0.000*, <positive real number>
Imposta l'altezza corda di default durante l'esportazione in un file STL.
print3d_stl_export_step_size
-1.00*, <positive real number>
Imposta il valore di default della dimensione passo durante l'esportazione di un file STL. Per utilizzare il valore di default dell'algoritmo, digitate -1.00.
print3d_stl_export_type
ascii, binary*
Imposta il formato di default durante l'esportazione di un file STL.
print3d_stl_prop_chord_height
yes, no*
Specifica se utilizzare le altezze corda proporzionali durante l'esportazione in un file STL.
print3d_stl_prop_step_size
yes, no*
Specifica se utilizzare le dimensioni del passo proporzionali durante l'esportazione in un file STL.
print3d_stl_ud_angle
yes, no*
Specifica se utilizzare l'angolo definito dall'utente o quello di default durante l'esportazione in un file STL.
print3d_stl_ud_chord_height
yes, no*
Specifica se utilizzare l'altezza della corda definita dall'utente o quella di default durante l'esportazione in un file STL.
print3d_stl_ud_step_size
yes, no*
Specifica se utilizzare le dimensioni del passo definite dall'utente o quelle di default durante l'esportazione in un file STL.
print3d_x_placement_offset
5*, <positive real number>
Definisce la distanza di posizionamento tra due modelli, sull'asse X.
print3d_y_placement_offset
5*, <positive real number>
Definisce la distanza di posizionamento tra due modelli, sull'asse Y.
print3d_z_placement_offset
5*, <positive real number>
Definisce la distanza di posizionamento tra due modelli, sull'asse Z.