Layout > Organizzazione di entità > Etichette > Per selezionare le entità che non sono assegnate a un'etichetta

Per selezionare le entità che non sono assegnate a un'etichetta
Fate clic su Seleziona senza etichetta (Select Untagged) sulla barra degli strumenti grafici. Vengono selezionate le entità che non sono assegnate a un'etichetta o un nodo. Il numero delle entità selezionate viene indicato nel filtro di selezione.