Layout > Utilizzo di entità > Modifica di entità > Per ruotare o ridimensionare entità

Per ruotare o ridimensionare entità
1. Selezionate una o più entità.
2. Fate clic su Progetto (Design) > Ruota e ridimensiona (Rotate Resize). Viene aperta la scheda Ruota e ridimensiona (Rotate Resize). Le entità selezionate vengono visualizzate in una casella.
3. Per modificare il centro di rotazione o di scalatura, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia di scalatura o di rotazione e trascinatela nella nuova posizione.
4. Utilizzate uno dei metodi descritti di seguito.
Ruotate la maniglia di rotazione o digitate un valore per l'angolo di rotazione nella casella .
Definite la dimensione della maniglia di scalatura o digitate un valore per la scala nella casella .
5. Per selezionare un nuovo riferimento per lo spostamento, l'applicazione di un fattore di scala o la rotazione delle entità selezionate, attivate il raccoglitore , quindi selezionate un riferimento.
6. Fate clic su .