Layout > Pubblicazione di layout > Per stampare un layout

Per stampare un layout
1. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzata la scheda Impostazione di stampa (Print Setup).
2. Impostate il formato e l'orientamento del foglio.
3. Fate clic su Raccolta formati (Formats Gallery) e applicate un formato predefinito, definito dall'utente o definito dal sistema per il foglio.
4. Per modificare la scala, fate clic su Scala (Scale). Viene aperta la finestra di dialogo Scala (Scale). Scegliete un tipo di scala.
Per il tipo Rapporto normalizzato (Normalized ratio), digitate i valori per il rapporto.
Per Percentuale (Percentage), selezionate la percentuale o impostate un formato personalizzato.
5. Per visualizzare in anteprima la pagina per la stampa in una finestra separata, fate clic su Anteprima (Preview).
6. Fate clic su Stampa (Print).

* Per ulteriori informazioni sulla configurazione di una stampante, consultate Stampa dei disegni nell'area relativa ai disegni di dettaglio dell'Help Center.