Layout > Utilizzo di annotazioni > Tabelle > Per eseguire operazioni relative alle tabelle standard

Per eseguire operazioni relative alle tabelle standard
Utilizzate i comandi della scheda Annota (Annotate) indicati di seguito per eseguire operazioni con le tabelle.
Comando
Azione
Fate clic su Tabella (Table) > Inserisci tabella (Insert Table).
Visualizza la finestra di dialogo Inserisci tabella (Insert Table) che consente di specificare il numero di colonne e di righe.
Tabella (Table) > Tabella da file (Table from File)
Visualizza la finestra di dialogo Apri (Open) che consente di passare a una tabella salvata.
Seleziona tabella (Select Table)
Consente di selezionare la tabella con la cella selezionata.
Seleziona colonna (Select Column)
Consente di selezionare la colonna con la cella selezionata.
Seleziona riga (Select Row)
Consente di selezionare la riga con la cella selezionata.
Salva tabella (Save Table) > Salva come tabella (Save as Table)
Salva tabella (Save Table) > Salva come file CSV (Save as CSV)
Salva una tabella come file .csv.
Salva tabella (Save Table) > Salva come file di testo (Save as Text)
Salva una tabella come file .txt.
Aggiungi colonna (Add Column)
Aggiunge una colonna a una tabella.
Aggiungi riga (Add Row)
Aggiunge una riga a una tabella.
Unisci celle (Merge Cells)
Unisce le celle selezionate.
Dividi celle (Unmerge Cells)
Ripristina la dimensione originale delle celle selezionate.
Altezza e larghezza (Height and Width)
Regola l'altezza e la larghezza di righe e colonne.
Visualizzazione righe (Line Display) > Disattiva (Blank)
Nasconde le linee limite delle celle selezionate.
Visualizzazione righe (Line Display) > Riattiva (Unblank)
Visualizza le linee limite nascoste delle celle.
Visualizzazione righe (Line Display) > Riattiva tutto (Unblank All)
Visualizza automaticamente tutte le linee limite nascoste delle celle.
Modifica tabella (Table Editing) > Sposta speciale (Move Special)
Sposta la tabella in un punto selezionato.
Modifica tabella (Table Editing) > Ruota (Rotate)
Ruota la tabella di 90° in senso antiorario.
Modifica tabella (Table Editing) > Imposta origine rotazione (Set Rotation Origin)
Definisce un riferimento di angolo per la rotazione delle tabelle.
Per eliminare una tabella, selezionate la tabella e premete ELIMINA (DELETE) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida.