Layout > Utilizzo di entità > Modifica di entità > Per unire o dividere le entità

Per unire o dividere le entità
1. Nella scheda Progetto (Design), fate clic su Unisci (Merge) o su Dividi (Divide) ed eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
per un'unione, selezionate due linee tangenti, archi o spline da unire
per una divisione, selezionate una linea, un arco o una spline da dividere
2. Per unire linee tangenti aggiuntive, archi o spline, continuate a selezionare le entità tangenti dello stesso tipo.