Layout > Utilizzo di entità > Verifica e misurazione di entità > Per misurare le entità

Per misurare le entità
1. Nella scheda Strumenti (Tools) scegliete un metodo di misurazione.
Fate clic su Distanza (Distance) per aprire la finestra di dialogo Distanza (Distance).
Fate clic su Angolo (Angle) per aprire la finestra di dialogo Angolo (Angle).
Fate clic su Area per aprire la finestra di dialogo Area.
Fate clic su Geometria (Geometry) per aprire la finestra di dialogo Geometria (Geometry).
2. Selezionate una o più entità geometriche o di costruzione da misurare. La misurazione viene visualizzata nella casella.
Durante il calcolo dell'area, selezionate un'entità con una forma chiusa.
3. Se necessario, scegliete una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su per ripetere l'analisi.
Fate clic su per visualizzare le coordinate x e y delle entità selezionate.
Fate clic su per salvare le informazioni in un file.
Fate clic su per stampare le informazioni.
Fate clic su per espandere o comprimere la finestra di dialogo.
Fate clic su per visualizzare le informazioni in una finestra separata.