Layout > Utilizzo di entità > Verifica e misurazione di entità > Per verificare le entità

Per verificare le entità
Nella scheda Strumenti (Tools) selezionate uno strumento di verifica.
Fate clic su Geometria sovrapposta (Overlapping Geometry) per evidenziare le entità che coincidono con altre entità.
Fate clic su Evidenzia estremità aperte (Highlight Open Ends) per evidenziare le estremità che non coincidono con altre estremità o entità.