Layout > Utilizzo di annotazioni > Tabelle > Per inserire una tabella definendo la relativa dimensione

Per inserire una tabella definendo la relativa dimensione
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Tabella (Table) > Inserisci tabella (Insert Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci tabella (Insert Table).
2. Immettete un nuovo valore o utilizzate le frecce per modificare il valore nella casella Numero di colonne (Number of Columns) e nella casella Numero di righe (Number of Rows).
3. Selezionate o deselezionate la casella di controllo Regolazione automatica altezza (Automatic Height Adjustment).
4. Impostate l'altezza delle righe e la larghezza delle colonne utilizzando le unità definite per il layout o in base al numero di caratteri.
5. Fate clic su OK.