Layout > Utilizzo di sottolayout > Per inserire un file di layout

Per inserire un file di layout
1. Fate clic su Organizza (Organize). Viene visualizzata la scheda Organizza (Organize).
2. Fate clic su Inserisci layout (Insert Layout). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Cercate un file di layout, selezionatelo e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizione (Position).
4. Utilizzate i raccoglitori per posizionare il file di layout, come indicato di seguito.
Raccoglitore
Descrizione
Valore
Imposta il riferimento di posizionamento
Linea
Sfalsa il layout orizzontalmente
Valore positivo o negativo
Sfalsa il layout verticalmente
Valore positivo o negativo
Imposta il riferimento di rotazione
Estremità
Ruota il layout
Valore positivo o negativo
5. Fate clic su . Il file di layout viene inserito e visualizzato come nuova diramazione nell'albero del modello con l'estensione di file CEM e un insieme di default di etichette.