Layout > Importazione di dati > Per importare immagini

Per importare immagini
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Cercate un'immagine e fate clic su Apri (Open). L'immagine viene inserita.
4. Per modificare l'immagine, utilizzate i comandi della scheda Immagini (Images).

* Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della scheda Immagini (Images), consultate l'area Nozioni fondamentali dell'Help Center.
5. Fate clic su OK.