Layout > Importazione di dati > Per importare dati dai disegni

Per importare dati dai disegni
1. Fate clic su Progetto (Design) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Cercate un disegno e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Importa (Import).
3. Se il disegno contiene più fogli, digitate il numero del foglio o utilizzate le frecce per selezionare il foglio. Il foglio selezionato viene aperto.
4. Selezionate entità da importare o fate clic su Trova (Find) per cercare entità specificando una regola.
5. Impostate le opzioni indicate di seguito per definire le impostazioni di importazione per il disegno.
Fate clic sulla casella di controllo Importa etichette (Import Tags) per importare le etichette.
Fate clic sulla casella di controllo Importa nodi (Import Nodes) per importare i nodi.
Fate clic sulla casella di controllo Importa campitura (Import Hatching) per importare la campitura.
6. Per importare dati da fogli aggiuntivi, ripetete i passi da 1 a 4 per ogni foglio.
7. Fate clic su OK.