Layout > Importazione di dati > Per importare sezioni trasversali da parti e assiemi Creo Parametric

Per importare sezioni trasversali da parti e assiemi Creo Parametric
1. Fate clic su Progetto (Design) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Cercate una parte o un assieme contenente la sezione trasversale richiesta.
Per una parte, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa sezione trasversale parte (Import Part Cross Section).
2. Selezionate una sezione trasversale da importare nell'elenco Sezione trasversale (Cross section).
3. Definite le impostazioni di importazione per la sezione trasversale, come indicato di seguito.
In Colore (Color), selezionate un'opzione per definire il colore della geometria del componente durante l'importazione.
In Campitura (Hatching), selezionate un'opzione per definire se la campitura viene importata insieme al componente.
Per un assieme, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa sezione trasversale assieme (Import Assembly Cross Section).
2. Selezionate una sezione trasversale da importare nell'elenco Sezione trasversale (Cross section).
3. Definite le impostazioni di importazione per la sezione trasversale, come indicato di seguito.
In Nodi (Nodes), selezionate un'opzione per definire se i nomi dei componenti dell'assieme vengono importati come nomi di nodo nel layout.
In Colore (Color), selezionate un'opzione per definire il colore della geometria del componente durante l'importazione.
In Campitura (Hatching), selezionate un'opzione per definire se la campitura viene importata insieme al componente.
3. Fate clic su OK. La sezione trasversale viene importata nel layout.