Layout > Organizzazione di entità > Etichette > Per designare nuove entità per un'etichetta

Per designare nuove entità per un'etichetta
1. Per applicare un'etichetta a nuove entità, nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su un'etichetta e selezionate Designa (Designate) dal menu di scelta rapida.
2. Create nuove entità. Il sistema assegna il tag alle nuove entità.
3. Per interrompere l'aggiunta di nuove entità all'etichetta, nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta e selezionate Annulla designazione (Undesignate).