Layout > Organizzazione di entità > Etichette > Etichette di proprietà > Creazione di un'etichetta proprietà

Creazione di un'etichetta proprietà
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello e scegliete Nuova etichetta proprietà (New Property tag) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor regole (Rule Editor).
2. In Cerca (Look for), selezionate il tipo di entità desiderato.
3. Selezionate una regola e impostate i criteri rilevanti per perfezionare la ricerca.
4. Per evidenziare i risultati nell'area grafica, fate clic su Anteprima risultati (Preview Results).
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata una nuova etichetta di proprietà nella diramazione Etichette proprietà (Property Tags) dell'albero del modello. L'etichetta di proprietà viene applicata automaticamente a tutte le nuove entità di questo tipo.
6. Per definire un'altra etichetta di proprietà, fate clic su Nuova regola (New Rule) e ripetete i passi da 3 a 5.