Layout > Organizzazione di entità > Nodi > Creazione di un nodo

Creazione di un nodo
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su un nodo di livello superiore in un'area vuota e scegliete Nuovo nodo (New Node) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzato un nuovo nodo con un nome di default annidato sotto il nodo di livello superiore o come ultimo elemento nell'albero del modello.
2. Per modificare il nome di default del nodo, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta e scegliete Rinomina (Rename) dal menu di scelta rapida. Digitate un nuovo nome per l'etichetta.
3. Per assegnare tutte le nuove entità a un nodo, selezionate il nodo nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Designa (Designate) dal menu di scelta rapida.