Layout > Utilizzo di entità > Modifica di entità > Per creare una serie lineare o radiale

Per creare una serie lineare o radiale
1. Nella scheda Progetto (Design) fate clic sulla freccia accanto a Serie (Pattern), quindi selezionate Lineare (Linear) o Radiale (Radial).
Per una serie lineare, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Viene visualizzata la scheda Serie lineare (Linear Pattern). Selezionate una o più entità da creare in serie.
2. Digitate un valore o utilizzate le frecce per impostare il numero di oggetti in una riga.
3. Digitate un valore o utilizzate le frecce per impostare il numero di righe.
4. Trascinate le maniglie o digitate i valori nelle quote attive per modificare la distanza incrementale o l'angolo tra gli oggetti.
Per una serie radiale, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Viene visualizzata la scheda Serie radiale (Radial Pattern). Selezionate una o più entità da creare in serie. Viene visualizzato un cerchio di costruzione con l'entità in serie intorno al cerchio. La serie di default utilizza tre entità.
2. Fate clic su Senso orario (Clockwise) o Senso antiorario (Counterclockwise) per impostare la direzione della serie.
3. Fate clic su Totale (Total) per creare in serie le entità in base al numero totale di gradi oppure fate clic su Incremento (Increment) per impostare un incremento differente per la creazione in serie.
4. Fate clic sulla casella di controllo Ruota (Rotate) per ruotare il risultato.
5. Impostate il numero di entità in serie.
2. Fate clic su .