Layout > Utilizzo di Creo Layout > Per creare un layout

Per creare un layout
1. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. In Tipo (Type) fate clic su Layout.
3. Nella casella Nome (Name) digitate un nome per il layout e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo layout (New Layout).
4. Scegliete un metodo per la creazione del layout:
Vuoto (Empty) - procedete al passo 5
Vuoto con formato (Empty with format) - selezionate un formato predefinito dall'elenco o cercate un formato salvato
Usa maschera (Use template) > Sfoglia (Browse) - cercate una maschera
5. Fate clic su OK. Viene visualizzato un nuovo layout.