Layout > Utilizzo di entità > Creazione di entità > Per creare una catena di linee e archi

Per creare una catena di linee e archi
1. Nella scheda Progetto (Design) fate clic sulla freccia accanto a Linea (Line), quindi selezionate Catena di linee/archi (Line/Arc Chain). Viene visualizzata la posizione del punto iniziale rispetto al punto di base.
2. Selezionate un punto iniziale per la linea o l'arco.
3. Premete S per passare dalla modalità di creazione linea a quella di creazione arco e viceversa. Una linea o un arco viene sottoposto ad adattamento elastico in corrispondenza del puntatore. Vengono indicate la posizione e le dimensioni della nuova entità.
4. Selezionate un secondo punto per definire la dimensione della linea o dell'arco.
5. Per bloccare una delle quote dell'entità che state creando, premete INVIO o digitate L. Premete il tasto di tabulazione per passare alle altre quote.
6. Ripetete i passi 3 e 4 in base alle esigenze.
7. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento.