Layout > Utilizzo di entità > Creazione di entità > Per creare spline

Per creare spline
1. Nella scheda Progetto (Design) fate clic su Spline. Viene visualizzata la posizione del punto iniziale rispetto al punto di base.
2. Selezionate un punto iniziale.
3. Per bloccare una delle quote dell'entità che state creando, premete INVIO o digitate L. Premete il tasto di tabulazione per passare alle altre quote.
4. Continuate a selezionare più punti in base alle esigenze.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento.
6. Per modificare la forma della spline, fate clic su un punto e trascinatelo in una nuova posizione.