Layout > Utilizzo di entità > Creazione di entità > Per creare linee

Per creare linee
1. Nella scheda Progetto (Design) fate clic sulla freccia accanto a Linea (Line) e scegliete un metodo di creazione.
Fate clic su Singolo (Single) e selezionate il punto iniziale della linea.
Fate clic su Tangente (Tangent) e selezionate un arco o un cerchio in corrispondenza del punto di tangenza per impostare il punto iniziale della linea.
Quando selezionate un metodo di creazione, viene visualizzata la posizione del punto iniziale rispetto al punto di base.
2. Sottoponete ad adattamento elastico il puntatore e selezionate un secondo punto per definire la dimensione della linea.

* Utilizzate la mini barra degli strumenti di quote per assegnare valori espliciti alla lunghezza e alla posizione della linea.
3. Per bloccare una delle quote dell'entità che state creando, premete INVIO o digitate L. Premete il tasto di tabulazione per passare alle altre quote.
4. Durante la creazione di una catena di linee, continuate a selezionare più punti in base alle esigenze.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento.