Layout > Utilizzo di entità > Creazione di entità > Per creare smussi

Per creare smussi
1. Nella scheda Progetto (Design) fate clic su Smusso (Chamfer).
2. Selezionate la prima linea.
3. Selezionate la seconda linea non parallela alla prima. Le linee vengono rifilate e collegate da uno smusso e la casella relativa allo schema di quotatura viene visualizzata sulla mini barra degli strumenti. Le linee di costruzione con le quote si estendono dai punti selezionati.
4. Per selezionare un altro schema di quotatura, fate clic su uno degli schemi sulla barra degli strumenti.
Per definire uno smusso isoscele in base alla distanza, fate clic su e modificate il valore.
Per definire uno smusso in base a un angolo e una distanza, fate clic su o e modificate i valori.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento.