Layout > Utilizzo di layout per la progettazione 3D > Per creare assi di mezzeria, punti centrali e sistemi di coordinate

Per creare assi di mezzeria, punti centrali e sistemi di coordinate
1. In un layout, nella scheda Progetto (Design) selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Fate clic su Asse mezzeria (Centerline) e selezionate due punti per posizionare l'asse di mezzeria.
Fate clic sulla freccia accanto ad Asse mezzeria e fate clic su Mezzeria tangente (Tangent Centerline). Selezionate due punti per posizionare l'asse di mezzeria. Per ogni punto selezionate un arco o un cerchio in corrispondenza del punto di tangenza.
Fate clic su Punto centrale (Center Point) e selezionate un punto di posizionamento.

* Per attivare o disattivare la visualizzazione dei punti centrali, sulla barra degli strumenti grafici fate clic su Mostra punti centrali (Show center points).
Fate clic su Sistema di coordinate (Coordinate System) e selezionate un punto di posizionamento.
2. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento.