Layout > Organizzazione di entità > Etichette > Per creare un'etichetta

Per creare un'etichetta
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area ETICHETTE (TAGS) o in un'area vuota e scegliete Nuova etichetta (New Tag) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata una nuova etichetta con un nome di default.
2. Per modificare il nome dell'etichetta, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta e scegliete Rinomina (Rename) dal menu di scelta rapida. Digitate un nuovo nome per l'etichetta.
3. Per assegnare l'etichetta a tutte le nuove entità, scegliete l'etichetta nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Designa (Designate) dal menu di scelta rapida.