Layout > Utilizzo di sottolayout > Per convertire un nodo in un sottolayout

Per convertire un nodo in un sottolayout
Prima di eseguire questa procedura, assicuratevi di attivare il layout di livello superiore.
1. Nell'albero del modello selezionate il nodo da convertire in sottolayout.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per convertire il nodo in un file di layout indipendente e inserirlo come sottolayout nel layout attivo, fate clic su Organizza (Organize) > Converti nodo (Convert Node) > Converti in sottolayout (Convert to Sublayout). Il nodo viene convertito in sottolayout. Viene visualizzato come diramazione nell'albero del modello con l'estensione di file CEM e un insieme di default di etichette.
Per convertire il nodo in un sottolayout incorporato e inserirlo come sottolayout nel layout attivo, fate clic su Organizza (Organize) > Converti nodo (Convert Node) > Converti in sottolayout incorporato (Convert to Embedded Sublayout). Il nodo viene convertito in sottolayout incorporato. Viene visualizzato come diramazione nell'albero del modello con un insieme di default di etichette.