Layout > Utilizzo di entità > Creazione di entità > Per modificare la posizione del punto di base

Per modificare la posizione del punto di base
1. Nella scheda Progetto (Design) fate clic sull'entità da creare. Viene visualizzata la mini barra degli strumenti delle quote.
2. Fate clic su e fate clic nell'area grafica per posizionare il punto di base. Gli indicatori di distanza fanno riferimento al nuovo punto di base.

* Durante la creazione di un'entità è possibile modificare la posizione del punto di base. È possibile posizionare il cursore in qualsiasi punto dell'area grafica, dove non esiste alcuna entità. Se sono presenti alcuni riferimenti, a essi viene eseguito lo snap della nuova posizione.
3. Per modificare lo schema delle quote che utilizzate quando posizionate il punto di base, selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Fate clic su per passare allo schema delle quote polari. Gli indicatori di distanza vengono impostati sui valori polari.
Fate clic su per passare allo schema delle quote cartesiane. Gli indicatori di distanza vengono impostati sui valori cartesiani.
4. Per bloccare la nuova posizione del punto di base, fate clic su .
5. Per reimpostare il punto di base sull'origine del layout, fate clic su .