Layout > Organizzazione di entità > Etichette > Per gestire le etichette

Per gestire le etichette
1. Selezionate una o più entità.
2. Nell'area grafica fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Gestisci etichette (Manage Tags) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci etichette (Manage Tags).
3. Per assegnare le etichette, nell'elenco selezionate le etichette da applicare alle entità selezionate.
4. Per creare una nuova etichetta, nella casella Nuova etichetta (New tag) digitate il nome e fate clic su Aggiungi (Add). La nuova etichetta viene aggiunta all'elenco e l'entità viene assegnata con l'etichetta.
5. Per applicare l'etichetta pubblica, selezionate l'etichetta PUBBLICA (PUBLIC) dall'elenco.
6. Per rimuovere le etichette, nell'elenco deselezionate le etichette da rimuovere dalle entità selezionate.
7. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Gestisci etichette (Manage Tags) viene chiusa.