Layout > Utilizzo di entità > Formattazione di entità

Formattazione di entità
Utilizzate le raccolte della formattazione per impostare il carattere di linea e il colore delle entità in un layout. Potete scegliere da un elenco di caratteri di linea standard oppure da colori utilizzati di recente, standard o di sistema da applicare alle entità nuove o selezionate. I colori di sistema corrispondono ai tipi di entità definiti dal sistema e vengono aggiornati in base alle impostazioni associate nell'area Aspetto sistema (System Appearance) della finestra di dialogo delle opzioni di Creo Parametric.